トップページ » 牛タンしゃぶしゃぶと肉創作 源's
錦店3Fは2Fと統合しました。

名古屋では珍しい昆布〆牛タンしゃぶしゃぶをお召し上がり頂けます。
ゴボウ・葱・水菜を巻いてヘルシー♪
黒毛和牛A5、馬刺し、松坂豚を使った肉創作も魅力。
2F全68席・3F全28席|50名様の宴会OK|50名様以上貸切OK|カップル席有り
プロジェクターも完備しておりますので、二次会・宴会などもご利用頂けます。

牛タンしゃぶしゃぶと 肉創作 源’s のこだわり

昆布〆牛タンしゃぶしゃぶ

日本初の昆布〆 牛タンしゃぶしゃぶ

牛タンしゃぶしゃぶ

当店では、日本初の昆布〆牛タンしゃぶしゃぶをご提供しております。昆布〆して旨味を凝縮させ、しゃぶしゃぶすることで牛の余分な脂を落とし、よりヘルシーにさっぱりとお召し上がりいただけます。

※幻の黒タン(黒毛和牛)が入荷次第おすすめとしてお客様にご提供いたします。

最高級の利尻昆布

利尻昆布

北海道の利尻・礼文・稚内沿岸で採取される利尻昆布は、やや固めで、透明で風味の良い高級だしがとれ、会席料理などに使
われています。そんな利尻昆布で牛タンを二日間昆布〆して旨味を凝縮させています。

まずはそのまま

まずはそのまま牛タンの旨味をお楽しみください。ゴボウ・ネギ・水菜の千切りを巻いてヘルシーにお楽しみ頂けます。

こだわりの肉創作

松坂豚しゃぶしゃぶ

松坂豚

松坂豚しゃぶしゃぶ

自然環境に恵まれた松阪の地で、山越弘一氏によって四〇年以上の時をかけ、安全安心を第一に天然飼料を使用し品質向上のため妥協せず、通常の一.三倍以上の時をかけて育てられました。甘みがしっかりあり、食べたときもしつこさを感じないことが特徴的。そんな松坂豚をしゃぶしゃぶとしてご提供いたします。

黒毛和牛A5一頭買い

特選和牛リブロース石焼きステーキ

大自然の豊かな恵みのなかで育てられたA5ランクの黒毛和牛をプロの目で厳選し、一頭買いをしています。旬の黒毛和牛の全ての部位を調理することで、よりリーズナブルな価格設定でお客様にご提供が出来るからです。
安心安全の国産黒毛和牛の味わいと本物だけがもつ旨みをお楽しみください。

お得な限定クーポン

→メニューはコチラ