セルジュゲンズ錦店 4F ブログ

当店のおすすめ情報や売れ筋メニューを紹介しています。
イベントや、各種お知らせもお伝えします。

盛り沢山の「平井牛の6種食べ比べセット」

平井牛食べ比べセット

こんばんは!店長の水野です。
こちらは、平井牛の6種食べ比べセットです。
幻の京丹波の肉宝「平井牛」の各部位を食べ比べてみませんか

 

特選イチボ・特選リブロース・極上ミスジ・極上ランプ・極上トンビ・極上カルビ(各1カット)
1人前¥3,480

 

● 部位ごとの特徴
・イチボ:ランプのうち、臀骨周りの肉
・リブロース:肉質、脂肪、うまみとも文句なしの極上部位
・ミスジ:牛1頭から1kg程度しかとれない超希少部位。肉質もよくさっぱりとした脂が赤身のうまみに程よく溶け合う
・ランプ:脂肪が少なく、きめ細かい赤身が主体
・トンビ:内部は細かなサシが入っており、さっぱりとした味で甘く、ぎゅっと噛むと味が染み出てくる
・カルビ:肉本来の濃厚な味が魅力

 

ご予約はお電話 052-228-0489 (4F専用)
またはホームページのご予約フォームをご利用下さい。
席のみのご予約もできます。
黒毛和牛焼肉 Serge源’s 錦店 4階
https://yoyaku.toreta.in/nishiki4f/
週末は混雑が予想されますので、
お早めのご予約が安心です。

美味旨!「平井牛リブロースのせいろ蒸し トリュフ風味」

平井牛リブロースのせいろ蒸し トリュフ風味

こんばんは!店長の水野です。

こちらは、平井牛リブロースのせいろ蒸し トリュフ風味です。

 

薄切りの平井牛リブロースに、うずら卵、えのき茸、カイワレ大根を添えてせいろ蒸しにし、トリュフオイルとトリュフ塩で味付けしました。

トリュフが牛肉の香りを引き立て、にじみ出た甘い脂が他の具材に吸われます。

香りのよい平井牛を口に含むと、とてもやわらかいです。

 

ご予約はお電話 052-228-0489 (4F専用)

またはホームページのご予約フォームをご利用下さい。

席のみのご予約もできます。

黒毛和牛焼肉 Serge源’s 錦店 4階

https://yoyaku.toreta.in/nishiki4f/

週末は混雑が予想されますので、

お早めのご予約が安心です。