セルジュゲンズ錦店 4F ブログ

当店のおすすめ情報や売れ筋メニューを紹介しています。
イベントや、各種お知らせもお伝えします。

当店秘伝の「もみダレ」

もみダレ

こんばんは!店長の水野です。

こちらは、当店で提供している「もみダレ」です。

 

このもみダレは、材料に醤油やみりんなどに加え、

青森産りんご、北海道産の利尻昆布、

フランス産赤ワイン、ショウガやニンニクなどを

贅沢に使う事により、味にコク・丸み・深みを与えた

秘伝のタレです。

 

和牛に合うように調整した、料理長自慢のタレとなっています。

おいしい黒毛和牛肉をぜひ、このもみダレで食べてみてください。

 

ご予約はお電話 052-228-0489 (4F専用)

またはホームページのご予約フォームをご利用下さい。

席のみのご予約もできます。

黒毛和牛焼肉 Serge源’s 錦店 4階

https://yoyaku.toreta.in/nishiki4f/

週末は混雑が予想されますので、

お早めのご予約が安心です。

平井牛リブロース塊肉

平井牛リブロース塊肉

こんばんは!店長の水野です。

こちらは「平井牛リブロース塊肉」です。

柔らかくて脂の濃厚な旨味がある平井牛リブロースを

塊で焼くことで、旨味をぎゅっと閉じ込められます。

旨い肉が焼けていくさまも、見どころです。

平井牛リブロース塊肉は、予約限定で提供いたします。

 

 

ご予約はお電話 052-228-0489 (4F専用)

またはホームページのご予約フォームをご利用下さい。

席のみのご予約もできます。

黒毛和牛焼肉 Serge源’s 錦店 4階

https://yoyaku.toreta.in/nishiki4f/

週末は混雑が予想されますので、

お早めのご予約が安心です。

おすすめ!「黒毛和牛炙り焼握り寿司」

黒毛和牛炙り焼握り寿司

こんばんは!店長の水野です。
こちらは「黒毛和牛炙り焼握り寿司」です。

 

黒毛和牛を加熱することで、独特の甘い香りが

発せられます。

新鮮な黒毛和牛を炙ることで、甘い香りと香ばさが混ざって

肉のうまさを引き立てます。

牛肉の脂と反応するうに、キャビアなどの

トッピングもご用意しています。

ぜひ、当店でご賞味ください。

 

ご予約はお電話 052-228-0489 (4F専用)
またはホームページのご予約フォームをご利用下さい。
席のみのご予約もできます。
黒毛和牛焼肉 Serge源’s 錦店 4階
https://yoyaku.toreta.in/nishiki4f/
週末は混雑が予想されますので、
お早めのご予約が安心です。