ひつまぶしのヘッダー

新名古屋名物「黒毛和牛の石焼き茶漬けのひつまぶし風」です。
セットには石焼ごはんとタレ、お茶、薬味がついてきます。
焼きたての肉をご飯にまぶして食べる楽しさがあり、出汁茶漬けにすることで、肉のうまみが汁に溶け出すところもたまりません。
お茶で味の濃さを調整できます。おこげもおいしいですよ。

  • 平井牛のメニュータブ
  • 前菜のメニュータブ
  • 食べ比べ・盛合わせのメニュータブ
  • 塩タンのメニュータブ
  • 焼すき・焼しゃぶのメニュータブ
  • 黒毛和牛焼肉のメニュータブ
  • ホルモンのメニュータブ
  • 海の幸のメニュータブ
  • 韓国料理のメニュータブ
  • サラダ・焼き野菜のメニュータブ
  • 寿司のメニュータブ
  • ご飯もののメニュータブ
  • スープ・韓国の麺料理のメニュータブ
  • デザートのメニュータブ
  • テイクアウトのメニュータブ
  • ドリンクのメニュータブ
  • 平井牛コースのメニュータブ
  • 焼肉コースのメニュータブ

“新名古屋名物”黒毛和牛の石焼き茶漬けのひつまぶし風

“新名古屋名物”黒毛和牛の石焼き茶漬けのひつまぶし風

お召し上がり方

“新名古屋名物”黒毛和牛の石焼き茶漬けのひつまぶし風

“新名古屋名物”黒毛和牛の石焼き茶漬けのひつまぶし風

黒毛和牛(A5)の極上ミスジ

1,680円

黒毛和牛(A5)のシャトーブリアン

2,980円

石焼き茶漬けのひつまぶし風の肉無しセット

880円

最後にお肉を少し残して、〆としてご一緒にどうぞ!癖になる味わいをお楽しみ下さいませ。

※価格は税別表記です。
※サービス料298円(税込)別途頂きます。

クーポンバナー

facebookのバナー

instagramのバナー