トップページ » 黒毛和牛焼肉 » 当店のこだわり

*当店は牛肉の格付けの最高峰である黒毛和牛【A5クラス】のみを使用!
更にこの【A5クラス】の中から選りすぐった その時々の最上級のお肉を産地には特にこだわらず各部位ごとに厳選して仕入れて使用しています!

*黒毛和牛【A5クラス】の極上・特選の5種類の各部位をいろいろ少量ずつ食べ比べセットで楽しめます。

*黒毛和牛【A5クラス】の極上・特選は2カット・4カット・6カットとお好みの量で楽しめます。

*黒毛和牛【A5クラス】のタン/カルビ/ロースは赤身・極上・特選を各1カットずつセット楽しめます。

*つけだれ・もみだれ・味噌だれ等のタレ類は全て自家製の秘伝のタレを使用。

*調味料類は韓国産の極上のものを使用。

*焼網も使い捨ての物ではなく、しっかりとお肉が焼ける厚手の焼き網を使用しています。

*内臓類や野菜等の下処理などには全て「シーガル・フォー」を通したお水を使用します。

*常に清潔感あふれる店内で快適に焼肉を楽しんで頂けます、焼釜も1回1回洗います。

*大きめのテーブルとゆったりとしたソファー席(個室以外)でのんびりと焼肉をお楽しみ頂けます!

※価格は税抜き表記です。