海の幸のヘッダー

新鮮な海の幸や松風地鶏 (日本一旨い名古屋コーチン)を、焼き網で自分好みに焼けます。
海の幸なら塩焼き又はバター焼き、松風地鶏ならタレ又は塩でお召し上がりください。

  • 塩タンのメニュータブ
  • 焼すき・焼しゃぶのメニュータブ
  • 黒毛和牛焼肉のメニュータブ
  • 食べ比べ・盛合わせのメニュータブ
  • ホルモンのメニュータブ
  • ひつまぶしのメニュータブ
  • 海の幸・他のメニュータブ
  • 三大珍味・韓国料理のメニュータブ
  • 韓国料理・ご飯もののメニュータブ
  • サラダ・焼き野菜のメニュータブ
  • ドリンクのメニュータブ
  • デザートのメニュータブ
  • ご予約コースのメニュータブ
  • 焼肉コースのメニュータブ

新鮮海の幸

日間賀島産のタコ

¥680

天使の海老

¥680

長崎産 剣先イカ

¥780

北海道産 特大天然帆立貝柱(2L)

¥1,090

蝦夷あわび<90g~110g>

¥1,680

海の幸盛合せ

¥1,880

松風地鶏(日本一旨い名古屋コーチン)&
イベリコ豚ベーコン&極旨無添加ソーセージ

松風地鶏の霜振りもも肉塩焼き

¥1,580

松風地鶏の極上トロ皮の塩焼き

¥580

イベリコ豚のベーコンのサムギョプサル

¥1,480

極旨無添加ソーセージ(1本)

¥490

※価格は税別表記です。
※サービス料298円(税込)別途頂きます。

クーポンバナー

facebookのバナー

instagramのバナー