ブログ一覧

【スタッフより】こんばんは。
世間はGWまっただ中でしょうか。
お仕事という方もお疲れ様です。
さて、Serge源’s 錦店5F 鮨・日本料理では
『土曜日ご予約限定』鮨半額キャンペーン
行っています!
そして、今回の旬の食材はこちら!
北海道産「サクラエビ」、小ぶりの身が甘いんです!

写真のネタは次の通り。

「タイのこぶ締め」
モチッとした食感にタイと昆布の
うまみがじわっじわっとあふれ出します。

タイのこぶ締め

北海道産「サクラエビ」は殻付きで。

サクラエビ

シャクシャクとした食感の後に
旨味がとろりとでてきます。

「マグロ漬け」は美しい身を
そのままをいただくと
まんべんなくおいしいです。

マグロ漬け

「アナキュウ」は穴子の柔らかい身と
ほっこりする旨さが魅力。

アナキュウ

キュウリのシャキシャキ感でさわやかに。

箸休めの「キュウリ漬け」
昆布ダシと鷹の爪でちょっとピリ辛風。

キュウリ漬け

お酒が進みますね。

最後は「トロタク」

トロタク

カリカリッとしたたくあんの食感で
トロの脂をじっくりと楽しめます。

「出羽桜 枯山水」はひやでもいけますが
ぬる燗にすると表情がかわります。

出羽桜 枯山水

春になって日中は温かくても夜は冷えるので
燗もおいしくいただけますよ。

連休でご家族がそろっていらっしゃる
ご家庭もあると思います。
個室もご用意できますので
いつもと違う特別な会食はいかがですか?

ご予約はお電話 052-209-2333(5F専用)、
またはホームページのご予約フォームを
ご利用下さい。
オンライン予約 Serge源’s 錦店