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【スタッフより】こんばんは。
錦5F、鮨・日本料理は本日も17:00から
営業いたしております。
今週カウンター席を飾るお花はこちら。
左から雲竜柳、コチョウラン

中央が八重桜(関山)、コデマリ、
伊藤さん(板前:きゅうり装備、4492マグナム)

中央が八重桜(関山)、コデマリ、 伊藤さん(板前:きゅうり装備、4492マグナム)

右に木イチゴ、コデマリ、
カラー(ウエディングマーチ)です。

右に木イチゴ、コデマリ、 カラー(ウエディングマーチ)です。

今日は富山湾産の白えびが入っています。

富山湾産の白えび

白えびは富山湾でしか獲れないえびで、
けっこう甘くておいしい食材です。
軍艦にしたり、キャビアをちょこっと
載せたりすると旨さを堪能できますよ。
今ぐらいの時期から11月ぐらいまで
漁獲される白えびはいかがですか?

『土曜日ご予約限定』の鮨半額キャンペーン
開催中です。この機会にぜひご賞味下さい。

ご予約はお電話 052-209-2333(5F専用)、
またはホームページのご予約フォームを
ご利用下さい。
オンライン予約 Serge源’s 錦店

追記)
カウンター席の八重桜(関山)
木曜日でこのくらい咲いています。

カウンター席の八重桜(関山)は 木曜日でこのくらい咲いています。

この日は春子鯛(かすこだい)が入っています。

春子鯛(かすこだい)

春子鯛は春の時期に生まれる本鯛の稚魚で
花びらのような美しい姿から「さくら鯛」とも
呼ばれています。
これを塩で絞めてから昆布締めにしております。
春を告げる春子鯛の昆布締め、
おいしいですよ。