
こんばんは!店長の水野です。
こちらは、平井牛リブロースのせいろ蒸し トリュフ風味です。
薄切りの平井牛リブロースに、うずら卵、えのき茸、カイワレ大根を添えてせいろ蒸しにし、トリュフオイルとトリュフ塩で味付けしました。
トリュフが牛肉の香りを引き立て、にじみ出た甘い脂が他の具材に吸われます。
香りのよい平井牛を口に含むと、とてもやわらかいです。
ご予約はお電話 052-228-0489 (4F専用)
またはホームページのご予約フォームをご利用下さい。
席のみのご予約もできます。
黒毛和牛焼肉 Serge源’s 錦店 4階
https://yoyaku.toreta.in/nishiki4f/
週末は混雑が予想されますので、
お早めのご予約が安心です。