セルジュゲンズ錦店 4F ブログ

当店のおすすめ情報や売れ筋メニューを紹介しています。
イベントや、各種お知らせもお伝えします。

美味旨!「平井牛リブロースのせいろ蒸し トリュフ風味」

平井牛リブロースのせいろ蒸し トリュフ風味

こんばんは!店長の水野です。

こちらは、平井牛リブロースのせいろ蒸し トリュフ風味です。

 

薄切りの平井牛リブロースに、うずら卵、えのき茸、カイワレ大根を添えてせいろ蒸しにし、トリュフオイルとトリュフ塩で味付けしました。

トリュフが牛肉の香りを引き立て、にじみ出た甘い脂が他の具材に吸われます。

香りのよい平井牛を口に含むと、とてもやわらかいです。

 

ご予約はお電話 052-228-0489 (4F専用)

またはホームページのご予約フォームをご利用下さい。

席のみのご予約もできます。

黒毛和牛焼肉 Serge源’s 錦店 4階

https://yoyaku.toreta.in/nishiki4f/

週末は混雑が予想されますので、

お早めのご予約が安心です。

当店自慢の「王様のタンユッケ」

王様のタンユッケ

こんばんは!店長の水野です。

こちらは、王様のタンユッケです

 

国内流通量1.2%の希少な黒毛和牛タンの芯の部分を、ユッケにしております。

キャビア、北海道産の無添加の生バフンウニを当店の自家製タレと和えてお出ししています。

黒毛和牛タンの味わいと、後ひくうまさをご堪能ください。

 

ご予約はお電話 052-228-0489 (4F専用)

またはホームページのご予約フォームをご利用下さい。

席のみのご予約もできます。

黒毛和牛焼肉 Serge源’s 錦店 4階

https://yoyaku.toreta.in/nishiki4f/

週末は混雑が予想されますので、

お早めのご予約が安心です。

当店秘伝の「もみダレ」

もみダレ

こんばんは!店長の水野です。

こちらは、当店で提供している「もみダレ」です。

 

このもみダレは、材料に醤油やみりんなどに加え、

青森産りんご、北海道産の利尻昆布、

フランス産赤ワイン、ショウガやニンニクなどを

贅沢に使う事により、味にコク・丸み・深みを与えた

秘伝のタレです。

 

和牛に合うように調整した、料理長自慢のタレとなっています。

おいしい黒毛和牛肉をぜひ、このもみダレで食べてみてください。

 

ご予約はお電話 052-228-0489 (4F専用)

またはホームページのご予約フォームをご利用下さい。

席のみのご予約もできます。

黒毛和牛焼肉 Serge源’s 錦店 4階

https://yoyaku.toreta.in/nishiki4f/

週末は混雑が予想されますので、

お早めのご予約が安心です。