【スタッフより】こんばんは。
錦5F、鮨・日本料理は本日も17:00から
営業いたします。
今日は活きのいい本カワハギが入っています。
この後〆て、カワハギ好きの方ならご存じ
カワハギの刺身に肝醤油を造ります。
カワハギはほかの魚より運動量が少ないためか
栄養を肝にため込む性質があります。
この肝は濃厚で、湯通しすると
脂が浮いてくるほどです。
カワハギ白身魚でたんぱくですが、
肝を醤油で和えたもので食べるのが最高においしいです。
それでは、今週のお花はこちら。
テーマ「秋の原」
ミナヅキ、ブルーベリー、ツル梅、
カサブランカ、ハトギク(黄色)です。
大変ご好評いただいております
『土曜日ご予約限定』の鮨半額キャンペーンが
継続開催中です。この機会にぜひご賞味下さい。
(席数に限りがあるので、座席は
カウンター、個室が指定できません。
ご了承ください。)
ご予約はお電話 052-209-2333 (5F専用)
またはホームページのご予約フォームを
ご利用下さい。
オンライン予約 Serge源’s 錦店
https://yoyaku.toreta.in/nishiki5f/
お早めのご予約が安心です。
最近のコメント