東京でもお肉の寿司屋の専門店ができるほど今人気の肉のお寿司♪
当店では馬の握りと特選牛の炙り寿司、そして鶏の炙り寿司をご提供致しております。どれもお肉とシャリのバランスが最高!
一度食べたらやみつき!お酒との相性もいいので、おつまみとしてもアリ◎
馬肉は別名「桜肉」とも呼ばれます。 馬肉は、他の動物の肉と比べると鉄分が多く、その鉄分が肉をカットしたときに空気と反応して赤色になります。
その赤がサシの白色と相まってピンク色(桜色)になるためです。
臭みがなく、見た目も美しい馬握りをお楽しみください。
肉のプロが厳選した黒毛和牛、国産牛を使い、牛肉本来のおいしさや部位ごとの変化を楽しむことができます。
当店名物、希少黒タン寿司や、うに、いくらを組み合わせた牛肉軍艦をお楽しみください。