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【スタッフより】こんばんは。
錦5F、鮨・日本料理は本日も17:00から
営業いたします。

本日はこちらの食材が入っています。

筍は若竹煮
焼き筍、木の芽和えなどがおすすめ。
鹿児島県産早堀り竹の子

河豚白子は
焼き白子、白子天ぷら、白子蒸しなど。
河豚白子

河豚の白子は産卵期の冬限定です。
クリーミーで濃厚な味わいは
口の中をたちまちとりこにしてしまいます。

稚鮎は天ぷら、唐揚げ、塩焼き。
稚鮎

稚鮎はすでに、鮎特有の香りが感じられます。
骨が柔らかいので、丸ごと料理して食べられます。

山菜は
お浸し、天ぷらが
オススメです。
山菜

たらの芽、ゼンマイ、うど、フキノトウ。
それぞれが持つ山菜の香りと、
ほんのりとある苦みが魅力です。