ブログ一覧

こちらは旬の「若狭ぐじの鱗揚げの吹き寄せ」
京料理の高級食材「若狭ぐじ」。
若狭湾で獲れるアマダイは「若狭ぐじ」と呼ばれ、昔から若狭ぐじは和の最高級食材のひとつとして知られています。
鱗はサクサクでしっとりふんわりした身はとにかく甘く味に深みもあります。

若狭ぐじ
若狭ぐじ

大変ご好評いただいております
土曜日ご予約限定の『鮨コース半額キャンペーン』が継続開催中です。
お試しや下見で是非ご利用ください。
(席数に限りがあるので、座席はカウンター、個室が指定できません。ご了承ください。)

ご予約はお電話 052-209-2333 (5F専用)
またはホームページのご予約フォームをご利用下さい。
オンライン予約 Serge源’s 錦店
https://yoyaku.toreta.in/nishiki5f/
お早めのご予約が安心です。