![](https://nishiki.gensg.jp/5F/wp-content/uploads/2016/07/sinbijiumu-kokeki-ito.jpg)
【スタッフより】こんばんは。
錦5F、鮨・日本料理は本日も17:00から
営業いたしております。
今週カウンター席を飾るお花はこちら。
左からシンビジューム(白)、苔木、伊藤さん(板前)
中央がボケ、アオモジ、オリエンタルユリ、
ガマズミ、フリージア、伊藤さん(板前)
![中央がボケ、アオモジ、オリエンタルユリ、 ガマズミ、フリージア、伊藤さん(板前)](https://nishiki.gensg.jp/5F/wp-content/uploads/2016/07/boke-aomoji-ito.jpg)
右にモクレン、迎春花、
オドントブロッサム(ボブキャット)です。
![右にモクレン、迎春花、 オドントブロッサム(ボブキャット)です。](https://nishiki.gensg.jp/5F/wp-content/uploads/2016/07/mokuren-geishunka.jpg)
今日も美味しい食材が入っていますよ。
板長が思わず「うまそう!」と言っていた
氷見の天然ぶり(富山県)。
![氷見の天然ぶり(富山県)](https://nishiki.gensg.jp/5F/wp-content/uploads/2016/07/himi-tennen-buri.jpg)
他にもキンメダイ、ヒラメ、キンメダイの昆布締めや
![キンメダイ、ヒラメ、キンメダイの昆布締め](https://nishiki.gensg.jp/5F/wp-content/uploads/2016/07/kinmedai-hirame.jpg)
のれそれ、キャビア、いくら、毛ガニ、赤貝の肝なども
ご用意していますよ。
![のれそれ、キャビア、いくら、毛ガニ、赤貝の肝](https://nishiki.gensg.jp/5F/wp-content/uploads/2016/07/noresore-caviar-ikura-kegani-akagai-kimo.jpg)
のれそれはアナゴの稚魚。
程よい粘り気と、ほんのりした甘みが特徴の
春を告げる食材です。
『土曜日ご予約限定』の鮨半額キャンペーンも
開催中です。この機会にぜひご賞味下さい。
ご予約はお電話 052-209-2333(5F専用)、
またはホームページのご予約フォームを
ご利用下さい。
オンライン予約 Serge源’s 錦店
最近のコメント