ブログ一覧

【スタッフより】おはようございます。
錦5F、鮨・日本料理は本日も17:00から
営業いたします。
今週カウンター席を飾るお花はこちらです。

左はモッコウバラ、アマリリス

中央はナナカマド、ラークスパー、ダリア、
オクラレルカの花

中央はナナカマド、ラークスパー、ダリア、 オクラレルカの花

右にドウダン、サクランボ、ピンポンマム、コデマリ

右にドウダン、サクランボ、ピンポンマム、コデマリ

カウンターでは新村さんが包丁を吟味中です。

カウンターでは新村さんが包丁を吟味中

板長曰く
「良い包丁を使うと、それに見合った腕前になる」
プロ用の包丁は確かに高価ですが
固くて正しく丁寧に手入れすると
長持ちするそうです。

新村さんの目の前にあるのが
左から刺身包丁2組、出刃包丁2組
刺身包丁(青鋼)2組、
先が方形の長い包丁は刺身包丁です。

先が方形の長い包丁は刺身包丁

(撮影協力:株式会社スケナリ)

今日は春子鯛が入っていますよ。

春子鯛

握りチラシ押し寿司などで
食べられます。
笹ずしや、季節は違いますが柿の葉寿司でも
おいしいですよ。

大変ご好評いただいております
『土曜日ご予約限定』の鮨半額キャンペーン
継続開催中です。この機会にぜひご賞味下さい。
(席数に限りがあるので、座席は
カウンター、個室が指定できません。
ご了承ください。)

ご予約はお電話 052-209-2333(5F専用)
「5階 鮨・日本料理で予約したい」と
伝えてください。
またはホームページのご予約フォームを
ご利用下さい。
オンライン予約 Serge源’s 錦店

お早めのご予約が安心です。