ブログ一覧

【スタッフより】こんばんは。
錦5F、鮨・日本料理は本日も17:00から
営業いたします。

今日はオーストラリア産のキハダマグロ
穴子の干物が入っています。

アナゴの自家製干物
キハダマグロは生で日本に入ってきています。
経路は空輸ですね。船だと3か月くらいかかるそうです。
マグロは国内でもとれるのですが
流通経路に差が出るのか、海外からの
マグロの方が鮮度が良い場合が出ます。

穴子の干物は自家製です。

アナゴの自家製干物、アップ
少し炙ると上品な風味
脂ものっていておいしいですよ。

今週のお花はこちら、
テーマ「秋乙女」コスモス(ピンク)、
マム(イエロー)、アブラドウダン(紅葉少し)、
ケイトウ(オレンジ)、ガマズミ(赤)です。

テーマ「秋乙女」コスモス(ピンク)、マム(イエロー)、アブラドウダン(紅葉少し)、ケイトウ(オレンジ)、ガマズミ(赤)

大変ご好評いただいております
『土曜日ご予約限定』の鮨半額キャンペーンが
継続開催中です。この機会にぜひご賞味下さい。
(席数に限りがあるので、座席は
カウンター、個室が指定できません。
ご了承ください。)

ご予約はお電話 052-209-2333 (5F専用)
またはホームページのご予約フォームを
ご利用下さい。
オンライン予約 Serge源’s 錦店
https://yoyaku.toreta.in/nishiki5f/

お早めのご予約が安心です。