【スタッフより】こんばんは。
錦5F、鮨・日本料理は本日も17:00から
営業いたします。
今日は新潟産ズワイガニが入っています。
ズワイガニの漁期は
新潟県以北が10月1日から解禁で
富山県以西は11月6日から解禁となっています。
日本海のズワイガニの旬は冬なので
カニ好きにはたまらないシーズンが始まりましたね。
こちらは北海道産のキンキ(キチジ)です。
今月の椀物は、キンキと大根になります。
キンキは白身の魚で、身全体や皮にも脂があり
身離れが良くて、煮つけが人気の魚です。
今週のお花はこちら
テーマ「秋色ロマンチック」
レインボーマム(パステル)、ヒバ、
パンパスグラス、秋色アジサイ、
アケボノソウ、ユーカリです。
レインボーマムは、花びらに着色する技法で
育てられた花です。なんだか幻想的ですね。
大変ご好評いただいております
『土曜日ご予約限定』の鮨半額キャンペーンが
継続開催中です。この機会にぜひご賞味下さい。
(席数に限りがあるので、座席は
カウンター、個室が指定できません。
ご了承ください。)
ご予約はお電話 052-209-2333 (5F専用)
またはホームページのご予約フォームを
ご利用下さい。
オンライン予約 Serge源’s 錦店
https://yoyaku.toreta.in/nishiki5f/
お早めのご予約が安心です。
最近のコメント