こんにちは。
今年は例年よりも梅雨明けが遅いですが、月末にかけて晴れ間が見えてきそうですね。
本日も1品ご紹介いたします。
日間賀島産のマダコの柔らか煮
大根とともにマダコを長時間蒸し煮にして柔らかく仕上げてあります。
実はマダコの旬は6月~7月でこの時期のものは身が柔らかく甘みがあり、大変美味です。
大変ご好評いただいております
土曜日ご予約限定の『鮨コース半額キャンペーン』が継続開催中です。
お試しや下見で是非ご利用ください。
(席数に限りがあるので、座席はカウンター、個室が指定できません。ご了承ください。)
ご予約はお電話 052-209-2333 (5F専用)
またはホームページのご予約フォームをご利用下さい。
オンライン予約 Serge源’s 錦店
https://yoyaku.toreta.in/nishiki5f/
お早めのご予約が安心です。
最近のコメント