【スタッフより】こんにちは。
錦5F、鮨・日本料理は本日も17:00から
営業いたします。
今が旬の会席料理を紹介します。
鱧おとし
「鱧おとし」は湯引き。
骨切り↓ものを2~3cmに切り、
さっと熱湯を通して氷水で冷やし、
梅肉しょうゆやからし酢味噌などで食べます。
鱧焼き霜
「おとし」がしっとりしているのに比べて、
「焼き霜」は脂や旨味を閉じ込め、
刺身の食感も残しながら皮目はパリッとして
おいしい料理です。
夏野菜の冷やし炊き合わせ
キスととうもろこしの天ぷら
平井牛赤身ステーキ
京都の肉宝「平井牛」は、当ビル4階 黒毛和牛焼肉でも
提供中です。
会席の一品
コチとジュン菜の椀
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